公司新聞
當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

中江水司 2023/11/27 0
  • 四川省生態(tài)環(huán)保集團(tuán)副總經(jīng)理張愛(ài)民一行赴川投水務(wù)所屬中江水司開(kāi)展調(diào)研指導(dǎo)工作

PHOTO(1/2)

2023年11月22日,四川省生態(tài)環(huán)保集團(tuán)副總經(jīng)理張愛(ài)民、戰(zhàn)略發(fā)展部副部長(zhǎng)周靖超,川投水務(wù)黨委委員、副總經(jīng)理嚴(yán)斯亮一行赴中江公司開(kāi)展調(diào)研指導(dǎo)工作。中江水司黨支部書(shū)記、董事長(zhǎng)、總經(jīng)理朱禹等班子成員參加調(diào)研會(huì)。

會(huì)上,張總聽(tīng)取了關(guān)于中江供排水項(xiàng)目及合作意向情況的匯報(bào),并詳細(xì)了解了中江縣西部片區(qū)城鄉(xiāng)供水一體化工程(雙河口水廠(chǎng)二期工程)、中江縣城鄉(xiāng)供水一體化工程項(xiàng)目(黃鹿三水廠(chǎng)項(xiàng)目)、污水處理廠(chǎng)擴(kuò)容改造項(xiàng)目的基本情況和推進(jìn)情況。張總在肯定中江水司工作的同時(shí)提出要求:一是中江水司要迎難而上,加強(qiáng)責(zé)任落實(shí),積極協(xié)助集團(tuán)推進(jìn)項(xiàng)目建設(shè)。同時(shí)由周靖超副部長(zhǎng)牽頭,水務(wù)集團(tuán)和中江水司協(xié)助,進(jìn)一步加強(qiáng)同政府及相關(guān)部門(mén)的溝通銜接,切實(shí)解決遺留問(wèn)題,并核算好項(xiàng)目投資回報(bào)率。二是中江水司要把現(xiàn)有協(xié)議執(zhí)行好、資產(chǎn)管理好,繼續(xù)做好安全環(huán)保、水質(zhì)達(dá)標(biāo)等工作,確保生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)安全穩(wěn)定,圓滿(mǎn)完成2023年度目標(biāo)任務(wù)。

朱總表示,中江水司將以此次調(diào)研工作為契機(jī),認(rèn)真貫徹落實(shí)上級(jí)各項(xiàng)決策部署,切實(shí)有力的發(fā)揮自身優(yōu)勢(shì),爭(zhēng)取把握市場(chǎng)發(fā)展機(jī)遇。同時(shí)始終圍繞年度目標(biāo)任務(wù),不斷提高供排水管理水平,防范各類(lèi)經(jīng)營(yíng)風(fēng)險(xiǎn),力爭(zhēng)完成年底各項(xiàng)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)指標(biāo)。

川投集團(tuán)網(wǎng)站群

關(guān)注川投水務(wù) 掃描關(guān)注微信公眾號(hào)